INGREDIENTES Y ALÉRGENOS


1- Papitas Arrugadas:

Papas arrugadas ( papas, agua, sal y limón); mojo palmero( aceite, pimienta roja, vinagre de vino: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, ajos, especias y sal)

ALÉRGENOS: Sulfitos

2- Queso Fresco Asado:

Queso de mezcla fresco ahumado ( 40% mínimo de leche de vaca entera pasterizada, 15% mínimo de leche de cabra pasterizada y 1% minimo de leche de oveja pasterizada, cloruro cálcico, sal, cuajo y fermentos lácteos, extracto seco mínimo 40%) mojo palmero( aceite, pimienta roja, vinagre de vino: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, ajos, especias y sal) y pimentón dulce.

ALÉRGENOS: Lácteos, sulfitos

3- Tomatitos Aliñados:

Tomate natural, ajo, aceite de oliva, vinagre de vino: vinagre de vino, anhidrido sulfuroso, acidez 6%; sal y orégano.

ALÉRGENOS: Sulfitos

4- Ensalada César:

Lechuga, manzana, tomate cherry, pollo, salsa césar ( aceite de soja, agua, vinagre de vino blanco, yema de huevo, mostaza de Dijon: agua, semillas de mostaza, vinagre, sal, vino blanco, ácido cítrico, ácido tartárico, especias; sal, queso parmesano: leche pasteurizada, semidesnatada, cultivos de queso, sal, enzimas; salsa worcestershire: vinagre distilado, melaza, jarabe de maíz, agua, sal. colorante, caramelo, ajo en polvo, azúcar, especias, ajo seco, anchoas curadas, cebolla seca, sorbato de potasio E-202 y benzoato de sodio E-211 (conservantes), goma xantana E-415 sabor natural(soda), ácido fosfórico E-335, harina soja, alginato de propilenoglicol E-405, calcio disódico EDTA E-385 ( para preservar el sabor) Anchoas ( Aceite vegetal, sal), picatostes( harina de trigo, aceite vegetal girasol, gluten de trigo, sal, azúcar, levadura. Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara, sésamo y soja)

ALÉRGENOS: Huevo, lácteos, pescado, soja, mostaza, trigo, soja. puede contener trazas de leche, frutos de cáscara y sésamo.

5- Ensalada Perpleja:

Tomate natural, pepino, queso de mezcla fresco ahumado( 40% mínimo de leche de vaca entera pasterizada, 15% mínimo de leche de cabra pasterizada y 1% minimo de leche de oveja pasterizada, cloruro cálcico, sal, cuajo y fermentos lácteos, extracto seco mínimo 40%) Vinagreta de albahaca ( aceite de oliva, vinagre de vino: vinagre de vino, anhidrido sulfuroso, acidez 6%; albahaca fresca, sal y pimienta, orégano.

ALÉRGENOS: Lácteos

6- Ensalada Tibia:

Lechuga, manzana, tomate natural, bacon ( Panceta de cerdo 75%, agua, conservadores: Lactato potásico, diacetato sódico, nitrito sódico; fécula de patata, estabilizadores: Sorbitol, trifosfato sódico, carragenato, goma xantana, goma garrofín; sal, proteína de cerdo, Aroma, aroma de humo, antioxidante: Eritorbato ; azúcar, colorante: cochinilla),

Gambas(Solenocera SPP, antioxidante: metabisulfito sódico E-223, estabilizadores: E-451, E-452, alérgenos: Crustáceos), salsa de mostaza ( Agua, azúcar, vinagre, almidón modificado,mostaza en polvo, harina de trigo, sal, especias, antioxidante E-270, conservantes E-202, 211) y miel ( 100% miel).

ALÉRGENOS: Crustáceos, trigo, mostaza.

7- Rulo de Cabra (berenjena):

Rulo de queso de cabra graso( leche pasteurizada de cabra, sal, cloruro cálcico E-509, cuajo, fermentos lácticos y conservante E-202) Berenjena, puerro, Harina de Trigo ( Extracción 73%) Tomate cherry, salsa balsámica al vinagre de módena( jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, vinagre aceto-balsámico de módena ( 9,5%) , caramelo colorante E-150 d , coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes E-415 y E-1422, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservantes E-202 y E-220. Contiene sulfitos).

ALÉRGENOS: Lácteos, sulfitos, trigo.

8- Rulo de Cabra (manzana):

Manzana, Rulo de queso de cabra graso( leche pasteurizada de cabra, sal, cloruro cálcico E-509, cuajo, fermentos lácticos y conservante E-202), cebolla caramelizada ( cebolla, vino tinto: contiene sulfitos; azúcar, aceite de oliva, vinagre de vino: vinagre de vino, anhidrido sulfuroso, acidez 6%, sal, remolacha deshidrata, reducción de vino tinto: vino tinto: contiene sulfitos; azúcar). salsa balsámica al vinagre de módena( jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, vinagre aceto-balsámico de módena ( 9,5%) , caramelo colorante E-150 d , coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes E-415 y E-1422, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservantes E-202 y E-220. Contiene sulfitos).

ALÉRGENOS: Lácteos y sulfitos.

9- Chucharita de salpicón de pulpo:

Pulpo cocido, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, vinagre de vino : vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, sal, pimienta y perejil fresco.

ALÉRGENOS: Sulfitos

10- Tartaletas con tomates confitados:

Tomate confitado ( tomate natural, azúcar, salsa de soja: agua, soja, trigo y sal; aceite de oliva, tomillo, orégano, hierbas provenzales) boquerones en vinagre ( boquerones: engraulis SPP. , vinagre de vino: anhídrido sulfuroso, acidez 6% y sal) Obleas ( Harina de trigo, agua, manteca de cerdo y sal) y salsa balsámica al vinagre de módena( jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, vinagre aceto-balsámico de módena ( 9,5%) , caramelo colorante E-150 d , coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes E-415 y E-1422, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservantes E-202 y E-220. Contiene sulfitos).

ALÉRGENOS: Trigo, soja, sulfitos y pescado

11- Rollitos crujientes de morcilla:

Morcilla dulce ( sangre, azúcar, pan rallado, cebolla, magro de cerdo, manteca, uvas pasas, almendras, nueces, crocante de cacahuete y especias naturales), piña en su jugo, pasta rollo primavera ( Harina de trigo, agua, aceite de palma, sal, lecithin E - 322 como emulsificador, puede contener trazas de sésamo).

TZATZIKI: Yogur natural ( leche fresca pasteurizada, leche en polvo desnatada 0,6% y fermentos lácticos) ,pepino,ajo, hierbabuena, zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

ALÉRGENOS: Trigo, nueces, cacahuetes, almendras, lácteos y sus derivados, puede contener trazas de sésamos y frutos secos.

12- Mini arepitas de "reina pepiada":

Harina de maíz ( Harina de maíz blanco precocida, puede contener trazas de trigo, avena y/o soja), agua, aceite de oliva y sal. Relleno de pollo( pollo, agua, sal) aguacate, cebolla, mahonesa ( Aceite de soja 64%, agua, yema de huevo, vinagre de vino blanco: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%,azúcar, sal, almidón modificado de maíz, aroma, zumo de limón concentrado, antioxidante E -385, colorantes: extracto de pimentón, beta-caroteno), cilantro, gengibre y sal.

ALERGENOS: soja, huevo, trazas de trigo, avena y/o soja.

13- Mini hamburguesitas:

Carne 100% vacuno, cebolla, mostaza ( agua, azúcar, vinagre, almidón modificado, mostaza en polvo, harina de trigo, sal, especias, antioxidante E -270 conservantes: E -202 y E-211) huevos, perejil, comino, sal y pimienta. Tomate natural, lechuga, cebolla caramelizada (cebolla, vino tinto: contiene sulfitos; azúcar, aceite de oliva, vinagre de vino: vinagre de vino, anhidrido sulfuroso, acidez 6%), queso rallado 48% M.G.( Leche de vaca entera pasterizada, sal, fermentos lácticos, colorantes E-160 y E-160A, conservador E- 251, extracto seco mínimo 52%). Pan de hamburguesa:

ALERGENOS: Mostaza, huevo, trigo, lácteos y sus derivados, sulfitos y sésamo

14- Mini patacones:

Plátano verde frito ( plátano y aceite de girasol), carne de vacuno ( peceto, agua, sal, laurel), sofrito ( puerro, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, triguisar: comino, harina de maíz modificado genéticamente, harina de arroz, pimienta, sal, ajo natural, colorante artificial tartrazina color índex 19.140, E-102, aceite esencial de ajo y sal), queso rallado 48% M.G.( Leche de vaca entera pasterizada, sal, fermentos lácticos, colorantes E-160 y E-160A, conservador E- 251, extracto seco mínimo 52%), aguacate, salsa balsámica al vinagre de módena( jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, vinagre aceto-balsámico de módena ( 9,5%) , caramelo colorante E-150 d , coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes E-415 y E-1422, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservantes E-202 y E-220. Contiene sulfitos.

ALÉRGENOS: Lácteos y sus derivados y sulfitos.

15- Lollipops de pollo:

Pollo ( jamoncito de ala barbacoa: carne de pollo 95%, orégano, perejil, aceite, sal, ajo, vino y especias), mazorca de maíz ( maíz dulce, sal y antioxidante E- 223), lechuga, salsa de miel y mostaza( Agua, azúcar, vinagre, almidón modificado,mostaza en polvo, harina de trigo, sal, especias, antioxidante E-270, conservantes E-202, 211) y miel ( 100% miel), aceite de oliva, vinagre de vino: anhídrido sulfuroso, acidez 6%, sal y pimienta). Harina de trigo, pan rallado, huevo, copos de maíz( maíz 99% azúcar, extracto de malta de cebada, sal, emulgente: mono-y diglicéridos de ácidos grasos; vitamina niacina (PP), ácido pantoténico B5, B6, riboflavina B2, Tiamina B1, ácido fólico B9 , biotina H, B12, hierro. Puede contener trazas de cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cáscara y granos de sésamo. Contiene glúten. Mantequilla, materia grasa 82%.

ALÉRGENOS: Trigo, mostaza, huevo, sulfitos y puede contener trazas de cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cáscara y granos de sésamo; gluten.

16- Huevos Rotos:

Papas fritas ( papa, aceite de girasol, sal) huevos, jamón serrano.

ALÉRGENOS: Huevos

17- Huevos Perplejos:

Batatas fritas ( batata, aceite de girasol, sal) huevos, jamón serrano.

ALÉRGENOS: Huevos

18- crujiente de almogrote:

pasta rollo primavera ( Harina de trigo, agua, aceite de palma, sal, lecithin E - 322 como emulsificador, puede contener trazas de sésamo). Queso Artesano de leche de cabra cruda ( sin pasteurizar), aceite de oliva, pimienta roja palmera, sal, ajo y comino

ALÉRGENOS: Lácteos, trigo, trazas de sésamo . QUESO SIN PASTEURIZAR 

19- a) Croquetas de Limón y Queso:

Leche entera de vaca, Harina de Trigo ( Extracción 73%), mantequilla ( nata 82% grasa, tratada térmicamente, fermentos lácticos), cebolla, crema de queso natural ( Mazada, nata, leche de vaca, sólidos lácteos, sal, estabilizante: Carragenanos) conservador: ácido ascórbico; fermentos lácticos). Limón, sal y especias.

Decoración: salsa balsámica al vinagre de Módena( jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, vinagre aceto-balsámico de módena ( 9,5%) , caramelo colorante E-150 d , coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes E-415 y E-1422, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservantes E-202 y E-220. Contiene sulfitos).

ALÉRGENOS: Lácteos y derivados, mostaza.

19- b) Croquetas de Jamón:

Leche entera de vaca, Harina de Trigo ( Extracción 73%), mantequilla ( nata 82% grasa, tratada térmicamente, fermentos lácticos), cebolla, jamón serrano, sal y especias.

Decoración: Reducción de vino tinto: vino tinto: contiene sulfitos; azúcar).

ALÉRGENOS: Lácteos y derivados, mostaza y sulfitos

20- a) Brochetas de solomillo de cerdo:

Solomillo de cerdo, papas fritas( papas, aceite girasol y sal) cebolla, tomate y salsa de mostaza y miel (Agua, azúcar, vinagre de vino: anhídrido sulfuroso, acidez 6%, almidón modificado,mostaza en polvo, harina de trigo, sal, especias, antioxidante E-270, conservantes E-202, 211) y miel ( 100% miel), aceite de oliva, vinagre de vino: anhídrido sulfuroso, acidez 6%, sal y pimienta). Reducción de vino tinto: vino tinto: contiene sulfitos; azúcar). orégano, sal y pimienta.

ALÉRGENOS: Mostaza y sulfitos

20- b) Brochetas de pollo al curry:

Pollo marinado con lima y curry ( pollo, jugo de lima, curry: cúrcuma, pimienta blanca, maccis, cilantro, jengibre, cardamomo, clavo, canela y cayena yanis), papas ( papas, aceite de girasol, sal), tomate, cebolla, vinagreta de albahaca ( albahaca fresca, aceite de oliva, vinagre de vino: anhídrido sulfuroso, acidez 6%, sal y pimienta) sal , pimienta y orégano.

Decoración: salsa balsámica al vinagre de Módena( jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino: vinagre de vino, anhídrido sulfuroso, acidez 6%, vinagre aceto-balsámico de módena ( 9,5%) , caramelo colorante E-150 d , coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes E-415 y E-1422, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservantes E-202 y E-220. Contiene sulfitos).

ALÉRGENOS : Sulfitos provenientes de la salsa balsámica.

20- c) Brochetas de pulpo:

Pulpo cocido (pulpo,agua y sal), papa cocida ( papa, agua y sal), tomate cherry, aceite de oliva, pimentón, sal.

21- Lomitos de merluza:

Lomos de merluza con piel (( merluccius canpensis), ácido cítrico, agua y sal.)), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajo, vinagreta de albahaca ( albahaca fresca, aceite de oliva, vinagre de vino: anhídrido sulfuroso, acidez 6%, sal y pimienta) sal , pimienta y albahaca seca.

ALÉRGENOS: Pescado.

22- Champiñones rellenos :

Champiñones, queso azul( leche de vaca pasteurizada, cultivos lácticos, cultivos de moho, cuajo y sal), nueces ( nueces sin cáscara, puede contener trazas de cacahuetes y otros frutos secos), harina de garbanzos, queso rallado 48% M.G.( Leche de vaca entera pasterizada, sal, fermentos lácticos, colorantes E-160 y E-160A, conservador E- 251, extracto seco mínimo 52%), reducción de vino tinto : vino tinto: contiene sulfitos; azúcar) y perjil.

ALÉRGENOS: Lácteos y sus derivados, sulfitos, nueces y puede contener trazas de cacahuetes y otros frutos secos.

23- Tortillita Española:

Papas fritas ( papa, aceite de girasol, sal) huevos, cebolla, perejil, aceite de oliva y sal.

ALÉRGENOS: Huevos

24- a) Burrito de carne:

Carne mechada de vacuno ( peceto, agua, sal y laurel), tortilla de trigo( Harina de trigo 61%, agua, grasa vegetal de palma, estabilizantes E-422 y E-415, sal, aceite vegetal de girasol, emulgente: mono y di- glicérido de ácidos grasos vegetales, corrector de acidez E-330, conservadores E-281 y E-202, gasificantes E-450 y E-500), cebolla, pimiento rojo y verde, tomate frito( Tomate 160 gramos/ 100 gramos tomate frito, aceite de girasol 3,4%, sofrito con cebolla y ajos frescos, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), lechuga ( romana) ,queso rallado 48% M.G.( Leche de vaca entera pasterizada, sal, fermentos lácticos, colorantes E-160 y E-160A, conservador E- 251, extracto seco mínimo 52%), Salsa césar ( aceite de soja, agua, vinagre de vino blanco, yema de huevo, mostaza de Dijon: agua, semillas de mostaza, vinagre, sal, vino blanco, ácido cítrico, ácido tartárico, especias; sal, queso parmesano: leche pasteurizada, semidesnatada, cultivos de queso, sal, enzimas; salsa worcestershire: vinagre distilado, melaza, jarabe de maíz, agua, sal. colorante, caramelo, ajo en polvo, azúcar, especias, ajo seco, anchoas curadas, cebolla seca, sorbato de potasio E-202 y benzoato de sodio E-211 (conservantes), goma xantana E-415 sabor natural(soda), ácido fosfórico E-335, harina soja, alginato de propilenoglicol E-405, calcio disódico EDTA E-385 ( para preservar el sabor). sal, guindilla en polvo y pimentón dulce.

ALÉRGENOS: Trigo, lácteos y sus derivados, pescado, huevo, soja, mostaza, puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

24- b) Burrito de pollo:

Carne mechada de pollo( pechuga de pollo, agua y sal),tortilla de trigo( Harina de trigo 61%, agua, grasa vegetal de palma, estabilizantes E-422 y E-415, sal, aceite vegetal de girasol, emulgente: mono y di- glicérido de ácidos grasos vegetales, corrector de acidez E-330, conservadores E-281 y E-202, gasificantes E-450 y E-500), cebolla, pimiento rojo y verde, tomate frito( Tomate 160 gramos/ 100 gramos tomate frito, aceite de girasol 3,4%, sofrito con cebolla y ajos frescos, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), lechuga ( romana) ,queso rallado 48% M.G.( Leche de vaca entera pasterizada, sal, fermentos lácticos, colorantes E-160 y E-160A, conservador E- 251, extracto seco mínimo 52%), Salsa césar ( aceite de soja, agua, vinagre de vino blanco, yema de huevo, mostaza de Dijon: agua, semillas de mostaza, vinagre, sal, vino blanco, ácido cítrico, ácido tartárico, especias; sal, queso parmesano: leche pasteurizada, semidesnatada, cultivos de queso, sal, enzimas; salsa worcestershire: vinagre distilado, melaza, jarabe de maíz, agua, sal. colorante, caramelo, ajo en polvo, azúcar, especias, ajo seco, anchoas curadas, cebolla seca, sorbato de potasio E-202 y benzoato de sodio E-211 (conservantes), goma xantana E-415 sabor natural(soda), ácido fosfórico E-335, harina soja, alginato de propilenoglicol E-405, calcio disódico EDTA E-385 ( para preservar el sabor). sal, guindilla en polvo y pimentón dulce.

ALÉRGENOS: Trigo, lácteos y sus derivados, pescado, huevo, soja, mostaza, puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

Postres

25- a) Polvito uruguayo

Nata ( 35% materia grasa, proteína de leche, estabilizador: carragenato) dulce de leche( leche entera, azúcar, glucosa, bicarbonato de sodio como corrector de acidez, aroma de vainilla) suspiros de moya ( azúcar, clara de huevo y limón rallado. Puede contener trazas de frutos secos y harina de trigo). Galletas María ( Harina de trigo, azúcar, margarina: grasa vegetal, aceite vegetal emulgente E-471, sal, antioxidantes E-306 y E-304, aromas; jarabe de glucosa y fructosa, leche condensada: leche y azúcar; mantequilla, gasificantes: bicarbonato sódico y amónico; sal, emulgente: lecitina, agente de tratamiento de la harina: metabisulfito sódico; colorante: E-150 d; y aroma. Puede contener huevo y soja.) Maíz tostado

ALÉRGENOS: Lácteos y sus derivados,trigo, huevo, puede contener trazas de frutos secos y soja.

25- b) Cheesecake

Nata ( 35% materia grasa, proteína de leche, estabilizador: carragenato) Crema de queso fresca ( Mazada, nata, leche de vaca, sólidos lácteos, sal, estabilizante: Carragenanos) conservador: ácido ascórbico; fermentos lácticos). Mermelada de fresa( fresas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, espesantes E-410 y E-440; acidulante E-330), Galletas de cacao rellenas de crema sabor vainilla 29% ( Harina de trigo, azúcar, grasas vegetales: Palma, palmiste; cacao desgrasado en polvo 4,6% almidón de trigo, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes: carbonato ácido de potasio, carbonato ácido de amonio y carbonato ácido de sodio; sal, emulgentes: lecitina de soja, lecitina de girasol; aroma de vainilla.

ALÉRGENOS: Lácteos y sus derivados, trigo y soja.

25- c) Mousse de chocolate

Chocolate: 70% cacao( pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao desgrasado en polvo, emulgente: lecitina de soja; y aromas. Contiene soja y productos a base de soja, puede contener leche incluída la lactosa, y frutos de cáscara: almendras y avellanas). Clara de huevo ( clara de huevo de gallina pasteurizada, conservantes: E-202),mantequilla ( nata 82% grasa, tratada térmicamente, fermentos lácticos), yema de huevo, azúcar, licor de café ( ron, vainilla, caramelo y café) y sal.

ALÉRGENOS: Soja, lácteos y sus derivados, huevos. Puede contener frutos de cáscara, almendras y avellanas.


25-d) Quesillo palmero

Huevos, leche, leche condensada, canela en polvo y ralladura de limón

ALÉRGENOS: Lácteos y huevo.